Виды страхования для предприятий


Cтрахование нефтяных операций

Добыча полезных ископаемых во всем мире считается одним из самых непредсказуемых в плане рисков видов деятельности. Высокий риск, непредвиденные обстоятельства, человеческий фактор – все это ведет к сложностям в прогнозе тех или иных действий.

Доверьте оценку всех рисков профессионалам

Страховой компании «Лондон-Алматы»

Что может быть застраховано?

·  Нефтяные, газовые, геотермальные и водяные скважины (где ведется добыча нефти, природного газа, жидких, газообразных полезных ископаемых или ведутся работы по бурению, углублению, обслуживанию, ремонту, восстановлению и подготовке к началу добычи).
·   Имущество, используемое на застрахованных скважинах.
·   Грузы, в том числе нефть и нефтепродукты, при их транспортировке трубопроводом.
·  Расходы по повторному бурению и/или восстановлению застрахованных скважин.
·  Непредвиденные расходы, которые Страхователь понесет в связи с восстановлением контроля или попытками восстановления контроля над застрахованными скважинами.
·  Убытки от перерывов в производстве в результате страхового случая.
·  Гражданско-правовая ответственность за причинение вреда третьим лицам при осуществлении ими профессиональной деятельности (в рамках добровольного страхования), а именно:
 – ущерб, причиненный имуществу третьих лиц;
 – ущерб, причиненный жизни и здоровью третьих лиц;
 – экологический ущерб окружающей среде.

 

От каких рисков Вам нужно застраховаться? 

?  Выход скважины из-под контроля;

?  Обрыв или зажим бурового инструмента;

?  Взрыв над поверхностью земли или морского дна;

?  Падение буровой вышки, деррика или крана;

?  Пожар, удар молнией;

?  Стихийные бедствия;

?  Аварии транспортных средств на территории месторождения/промысла;

?  Непреднамеренные ошибки и упущения Страхователя и/или его сотрудников (в случае если это привело к нанесению имущественного физического ущерба третьим лицам или экологического ущерба окружающей природной среде);

?  Столкновение с внешними объектами;

?  Противоправные действия третьих лиц;

?  Загрязнение окружающей среды.

 

Ценовая политика
     Стоимость страхового договора устанавливается индивидуально с учетом специфики деятельности (данные о скважинах и региональных условиях).

 

Гарантия возмещения ущерба

Выбирая СК «Лондон-Алматы» в качестве делового партнера, Вы:

·         Гарантируете себе возмещение ущерба.

СК «Лондон-Алматы» перестраховывает все нефтяные риски в крупнейших международных перестраховочных организациях, таких как синдикаты Lloyds' (A+ by Standard and Poor’s) и General Insurance Corporation of India (A- by A.M. Best), а также работает с партнерами по перестрахованию как на российском, Лондонском и Западном континентальном рынках, так и в Индии, Турции, Корее.

·         Получаете 100 % выплату даже в случае катастрофических событий (разрушительные землетрясения, наводнения и т. д.).

СК «Лондон-Алматы» – одна из немногих компаний в СНГ, деятельность которой защищена программой CATXOL с лимитом 6 млрд тенге для защиты собственного портфеля.

·         Обеспечиваете себе надежное страховое покрытие. Еще один значительный плюс нашей компании – наличие DisasterRecoveryPlan – это план обеспечения непрерывной деятельности компании в случае катастрофы. Если по каким-либо причинам головной офис Страховой Компании «Лондон-Алматы» временно прекратит свою деятельность, то выплаты будут осуществляться из резервного офиса в г. Астане.

  Вам важно знать!
            При заключении договора страхования может быть установлена франшиза*.

            Сумма франшизы рассчитывается индивидуально, с учетом пожеланий клиента.

           *Франшиза – это собственное участие Страхователя в покрытии ущерба. Франшиза может быть как в денежном выражении, так и в процентах от страховой     суммы.

 Страховая компания «Лондон-Алматы» – идеальный помощник в строительстве надежного бизнеса! Мы обеспечим безопасность Ваших инвестиций, стройте свое будущее вместе с нами!

Для Вашего удобства у нас есть

Возникли вопросы?

Краткий поясняющий текст о положительной и крайне продуктивной работе с партнёрами компании

Напишите нам

Введите код проверки: