Бизнес Центр «LOTOS»

 «LOTOS» - это современный деловой комплекс,  расположенный в центральной части южной столицы.

Наш Бизнес Центр является лучшим предложением, как для начинающих предпринимателей, так и для крупных и известных компаний.

На сегодняшний день для успешного продвижения любого бизнеса необходимо иметь хорошо оснащенный офис.  Алматы является мегаполисом, в связи, с чем есть много предложений  бизнес центров категории «А» и «B» по очень высоким ценам,  с большими квадратурами, и очень тяжело найти офис небольших площадей. Для начинающих предпринимателей найти не дорогой офис является важным аспектом в развитии бизнеса. 

Бизнес центр «LOTOS» категории «С», цена + качество. Общая площадь 37000кв.м. На территории объекта расположено 12 зданий (офисы от 12кв. м до 2500кв. м, склады, производственные и торговые помещения). Все здания оборудованы пассажирскими и грузовыми лифтами, грузоподъемностью до 400 кг, системой отопления. Энергоснабжение объекта обеспечивается собственной подстанцией. Бесплатный паркинг с большим количеством парковочных мест. Развитая инфраструктура. По соседству находится самый крупный торговый центр «Mega»

Нашими арендаторами являются ведущие компании Казахстана: Сhocolife, Аlmer Central Asia, Бизнес партнер, Redington Kazakhstan, Saks, Центр занятости г.Алматы, ГУ Антимонопольный комитет г.Алматы и другие.

Управление осуществляется компанией, имеющей большой опыт работы в обслуживании бизнес - центров.

Адрес:г.Алматы, ул. Макатаев, 117
Время работы: с 08:00-22:00

По вопросам аренды:
Телефон+7(727) 279 54 99, +7(705) 290 54 54
e-mailinfo@lotosbc.kz


Для Вашего удобства у нас есть

Возникли вопросы?

Краткий поясняющий текст о положительной и крайне продуктивной работе с партнёрами компании

Напишите нам

Введите код проверки: